Сыну Егору 02. 02. 17

Вольдемар Митрофанов
Егорка с Днём Рождения тебя!
Тебе сегодня 27-мь пробило,
Желаю, чтоб сложилася судьба!
В ней всё бы у тебя сыночек было!

Живёшь в Столице Северной Страны!
Там Суд Верховный,многое другое,
Хочу, чтобы с работой был на Ты!
Её нашёл любимую не скрою.

Чтоб с девушкой к консенсусу пришёл,
С единственною,жили не ругаясь!
В любви, согласии,тридцатый ведь пошёл!
Всё принимал бы Миру улыбаясь!

Здоровья сын и трудовых побед!
Прислушивайся сын к моим советам!
Тебя люблю!Чтоб избежал ты бед!
И бабушке звонил по чаще с дедом!
 
Узнал я 23-го о том,
Что ты родился в праздник всем известный!
Гуляли мы с бригадою потом,
Февраль стал очень-очень интересным!

Сапёр-разведчик ты по ВУСу сын,
С Днём Армии и Флота поздравляю!
Служи семье,как Родине служил,
Ты в Уссурийске! Счастья сын желаю!