С нуля

Катерина Вострякова
Смешанные мысли.
Опять с нуля.
И вновь полжизни
Искать себя.

Порыв душевный
На разрыв сознания.
Ты смог бы
Заглушить метания.

Кидаюсь в стены.
Пойманная птица.
Но лишь испорчена
Еще одна страница.