Взаимосвязь

Валерий Бульковский
Глаз револьвера, взгляд совы,
Зов мудреца, крик звездопада;
Бетонный остров, сон травы,
Тайфун, погасшая лампада.

Входная дверь, сто тысяч Я,
Часы приема и работы;
Бифштекс, отходы бытия,
Глубины космоса и соты.

Взаимосвязь: вершины, дна,
Белка и шпата полевого,
Христа, пшеничного зерна,
Российского и рокового.