Хипстеры дико

Ром Мель
Хипстеры дико долбятся в жопу,
Догрызли Берроуза и Керуака,
Зенит поимел все таки Порту -
Футбол без модерна - обычная драка.

Жизнь как долгая прелюдия к смерти,
С тайм-аутами на светлое завтра,
Гастер на гастере ментом погоняем,
Точней не ментом, а теперь полицаем.

Музыки нет - торжествуют копиры,
То что играет слышал вчера я
с оригиналов получше
дебилов продолжает вставлять всякая х*у*е*та.

Ночью визг тормозов с сортировки,
утром орут на парковках водилы,
Пилоты советских ржавых газелей
старой закалки с монтажкой и шилом!

В пабах и барах одни пидорасы,
в банях всегда разбитые стёкла,
Каждый хоть раз резал здесь ноги,
И окна выходят всегда на заводы.

В чёрные вены Нева затекает,
Много машин растёт мизантропия,
И человек сам себя убивает,
Излюбленный метод веревка и мыло,

Готов ты поверить в светлое завтра?
Я не уверен что верю в сегодня,
Знаю что вешаться не эстетично -
Обосраный труп - это не модно!!!


2013