Трудно талантам

Атул Кужеев
Талантливый поэт, но гением не признан.
Смысл жизни потерял, ушёл в рассвете лет.
Как часто молодым поэтам и артистам
"Косяк" и алкоголь страшней, чем пистолет.

Уже не соберут поэты стадионы,
А зритель поменял давно менталитет.
С богемой дружбою не хвалятся пижоны,
Утратила престиж профессия-поэт...