А после завтра лето!

Наталья Мурадова
А после завтра лето
Но небо без просвета.
И только одуванчики,
Как солнечные зайчики
Рассыпались в траве.
Я на прощанье маю.
Кофе налью иль чаю
С улыбкою спасибо,
С утра скажу весне.
А после завтра лето
Всё ждет тепла и света,
Или грибных дождей.
И радуги при этом,
И от  стрекоз балета
Над гладью речки синей
С улыбками счастливыми
Каштановых свечей.