Велотренажёр

Нэля Шайбулатова
Велотренажёр,велотренажёр,
Конечно,ты не фуникулёр.

Диво ты совсем другое-
Не даёшь ногам покоя.

Вроде бы похож на велосипед,
Но вперёд движенья нет.

Видимо,всю жизнь придётся вместе
Топтаться нам с тобой на месте.

Но всё ж педалями придется покрутить,
Чтоб сердечный ритм восстановить.