Объявление

Сергей Малинов
Перегрело Светило
Черепную коробку.
Припекло, вскипятило,
Паром выбило пробку.
 
Юбки уже и выше,
Джинсы к телу плотнее,
Топы аж до подмышек,
Взгляды ярче, нежнее.
 
Дачи, пляжи забыты -
Позы там без предела
И чрезмерно открыты
Части женского тела.
 
Для души и, конечно,
Для всего остального,
С удовольствием встречу
Душу пола иного.
 
Возрастные границы
Устанавливать сложно.
Срочно нужно влюбиться.
Варианты возможны.