Любовь

Марк Многоликий
Стрела пронзила, выстрел меток,
Не отвести свой взгляд от вас.
Нельзя не поддаваться искушению,
И черти рвут меня сейчас.

Стучится кровь, в вески коварно,
Пьянит меня адреналин.
Я перевернут, вывернут, пред вами,
Откройте душу хоть на миг.

Свело дыхание, нет вдоха,
В морях безумства я тону.
Утесы, мели вы сокрыли,
И мчусь, на полном, на ходу.

Тревоги нет, и страх потерян,
Ну что вы сделали со мной?
По жилам кровь моя играет,
Лечу как будто с высоты.

Уста красны, глубокий омут,
Вот что запомню навсегда.
Душа в оковы, сердце в шрамы,
И сладкий вкус, и аромат…