Дьявольский плен

Максим Максимович Маяковский
Крест в твоих руках
Рассыпался в кусочки
Что творится у тебя в мозгах?
Не правда. Я не верю. Точка.

О кубки золотые
Стоят в твоем шкафу
Так правда? Неужели?
Встретишь ты свою судьбу в аду.

Кинжал в твоем кармане
Сверкает на свету
Ты теперь в обмане
В дьявольском бреду.

Так для чего ты присягнула?
Увидеть мир в другом обзоре?
Скажу тебе. Ты просто дура.
Живи и дело не в позоре.

О Люцифер, зачем забрал ее ты?
Связал в своем плену?
Проведет она долгие годы.
В глазах ее увижу пелену...