Крупный праздник

Алена Скиба
Двадцать  это  крупный  праздник,
Новый  жизненный  этап,
Детство   позади   осталось,
Пережит   и пубертат,
Это  новые   вершины,
Я  желаю   их достичь,
Это планы,  это мысли,
Это время  полюбить,
Пусть   здоровье  будет  крепким
Лишь   надежными   друзья,
Ну, а жизнь   пусть   удивляет,
Только  радуя  тебя!
30.05.2017
____________________________________________
Никите  Моисееву