Зачем лошади корыто, знает Ю. ПОляков

Валентина Черняева
Зачем лошади корыто? На этот вопрос в новой книжке ответят крымские авторы Юрий Поляков и Олег Фалько, а с ними и художники Станислав и Валентина Черняевы.