2017. Лето-это. хорошо!

Вова Вовыч
На.планете.что-то.несусветное
Охладел.к.хренам.совсем.Гольфстрим!
Видно.катаклизмы.всепланетные.
Спровоцированы.были.им!

Тают.льды!То.подтекает.Арктика!
И.торфяники.дымят!Горят.леса!
Скоро.зацветут.сады.в.Антарктике,
Надо.только.верить.в.чудеса!

Ураганы,силы.разрушительной
В.тех.местах.где.их.никто.не.знал!
И.зима.весною!Удивительно!
А.народ.тепла.и.солнца.ждал!

Скоро.лето!Приготовлю.саночки!
Вдруг.оно."забудет"к.нам.зайти
Встану.я.в.июне.спозарАночку,
Дочку.буду.в.садик.в.них.везти!

Закричу.я.лету-НУ,ДАВАЙ!!
Хватит.издеваться!НАСТУПАЙ!!

.Спасибо.за.вдохновение.автору.Анатолию.Викулову!