Девы! - не верьте слащавым парням

Олечка Макарова
на «Он и Она» (Рафаил Истеев)
http://www.stihi.ru/2015/04/05/3287

Нежен как с розой, ты будь и не груб,
Сладко пройдись по соскам...
Чтобы не вдруг, сердцем чувства у губ,
Смог ты прочувствовать сам.

Коли любовь на обоих одна,
Что ж Вам гадать... погоди!
Сердцем и страстью души той волна,
Так... и бередит в крови...

Ты заласкай, зацелуй как дитя,
Рот не давая открыть...
Чтоб из под ног уходила земля,
Чтобы по жизни с ней плыть....                /Словно священная нить...

Пусть дрожь пройдёт по обоим телам,
Молнией, словно в грозу.
Это любови таинственный храм,
Чтоб с глаз увидеть росу.

Что же ты тянешь как киску за хвост?!
Если так любишь - бери!..
И окунай свой природный нарост -
Страсть, секс - задатки любви!

***
Второй вариант:



Этот поклонник совсем недалёк,
Сердце как камень его.
Как же хочу, чтобы боль он извлёк,
Сердца чтоб боль своего.

Пусть ерунду ей, любимый, молол,
Верила только ему.
Мысль у него - "Лишь задрать ей подол!",
С ним поступить б как с Муму...

Шепчет одно, только с ядом... лукав -
Лжёт как цыганка гадав...
И на девичью честь лестно поправ,
Он, как пред кролем - удав!

Глазки его, словно звезды, горят,
Шепчет как маг о любви...
В каждом лишь жесте и взгляде есть "яд",
Ад закипает в крови.                ?/Ад его пенит в крови

Что ж ты? Представь пред тобой твоя дочь,
Будешь ли так поступать?!
Если с твоей... так пробудет кто ночь?!
Будешь ли сердцем рыдать?

Сам ей раздвинул... и юбку задрал -
Вряд ли поднимет сама?!
Совести нет, в душу ей наплевал,
После... так сходит... с ума.

---

Девы! - не верьте слащавым парням,
Только хотят одного...
Дать бы таким по оленьим рогам -
Пошлость для них как вино...

Нет, родником у них чистой любви,
Только один суррогат...
В сердце лишь боль принесёт до глубин,
Каждый из них, словно Гад!                ?/ Каждый мужчина здесь Рад!?

Вряд ли трепещет "от счастья" она?! -
Девочке - это впервой...
Болью, погибшей как роза, полна -
Сердце убил и покой...