Язык и обида

Александр Лаврушин
Как легко нагадить в сердце,
Не со злости, просто так.
Дня не хватит, уж поверьте
Прибирая тот бардак.
Много надобно усилий
Что б на сердце все прибрать,
И потом об этой боли
Никогда не вспоминать.
Как легко нагадить в сердце,
Кто то думать не привык.
От обиды, шаг до смерти.
Придержали б свой язык .