Заморочка о народе

Нестеров-Заморочник
Ну да, коррупция, берут пока что взятки,
Но ВВП наш все-таки растет!?
Пусть денег нет, ну что же, всем не сладко,
Ведут страну, нам говорят, вперёд!

Но есть засада на пути том гладком,
Один прокол на той дороге ждет,
Пока не устраненный недостаток –
Уж ни во что не верящий народ.