Стеганография. Первое погружение

Синий Мотограф
Неразбавленное вино пьют только рабы.
Вроде бы мелочь, хм, но говорит о многом.
Чернь так подвгрызлась в свои пиджаки-гробы,
Некогда посидеть на празднике. За столом. С Богом.
Знаете, мы тут вообще-то воюем за вас,
В руки возьми белковой жизни компас –– побей себе по башке,
Тот ли не подведёт, кто и мать продаст? Ха-хаа.
Сбейся. Я тебе подгоняю кота в мешке.
Если когда дочерей человеческих хоровод
Выведет с тропки ум да за разум твой,
Думай, куда заведёт новый крестовый поход
С криком «Господь велик!», взорванною головой?
Вот тебе три ключа –– «Вера», «Отечество», «Царь» ––
Обмозгуй слегка, выдай мне на-гора,
Что можешь сделать ты дабы развеять хмарь
Морока культа смерти? Ибо уже пора.
Действовать.