Незабудки

Людмила Румак
Незабудки, незабудки,
Ярко синие малютки!
На вас смотрю, как в небеса,
Вот какие чудеса!
Синенький букет нарву,
Милой маме отнесу.
И поздравлю с летним днём,
Солнцем, небом и теплом!