Цветы на камнях

Марина Зарянка
И на камнях растут цветы,
И удивляют хрупкой жизнью,
И на песках цветут сады -
Не выбираем Мать - Отчизну.

На старой церкви шум берёз,
И колокол молчит до срока.
И сад из диких роз и слёз,
Как будто молит жизнь у Бога...