Не оперируйте излишне

Мэри Снегова
Не оперируйте излишне
Своих рождённых в мир детей.
Пусть их сердцах с расцветом вишни.
Не убивайте в них людей.

Все дети- это дар от Бога.
Родить ребёнка- это честь.
Нам в жизни разная дорога.
Любите их какими есть.

Немного пусть хромают ноги.
Ни всё увидит он в глаза.
Не ставьте ямы на дороге.
Нет, вас здесь Бог не наказал.

Да, инвалидом жить на свете.
Ветрам холодным в спину дуть.
Какое счастье- в мире дети.
Не усложняйте жизни путь.

Жить всем по-разному придётся.
Но каждый- это человек.
Не отбирайте в сердце солнце.
Закончить в интернате век.

Да, и такое здесь бывает.
Подумать стоит и о тех.
Кто на работах прибывает.
И там заботиться о всех.

Как посадить в коляску сложно.
А после вдаль её везти.
Понять такое невозможно,
Пока не даст судьба пройти.

Конечно, хочется, как лучше.
Боль застилает пеленой.
Тоска, печаль идёт к вам в душу.
Нет, здесь ни всем ходить дано.

Да, операции нормально.
Но через много ни к чему.
Ни всем дано быть идеальным.
Пусть то родители поймут.

Остановиться- не сломаться.
А просто многое понять.
Чему здесь не дано меняться,
Не стоит спорами менять.