Вишенка моя

Лада Перова
Расцветала вишенка
Для моей Иришеньки,
Белыми цветочками
Для любимой доченьки.

Поспевала вишенка
Для моей Иришеньки,
Сочной, красной ягодкой
Кисловато-сладенькой.

Соберу корзиночку,
Угощу Ириночку,
Кушай, дочка, радуйся
Спелым летним ягодам.

Будут щёчки гладкие,
Будут губки сладкие,
Подрастёт Иришенька -
Расцветёт как вишенка!

30.05.2017г.