Мы устремляемся

Софья Прохорова
Мы устремляемся к красивой упаковке,
И глупо верим, будто НЕЧТО скрыто там.
Как падки мы к словесной льстивой подготовке,
И как ведёмся на пучок травы подстать ослам...
   И вдохновляемся порою миражами,
   Не замечая окружение подчас,
   Любуемся не теми витражами...
   А истинная Красота проходит мимо нас.