Что стоит сказать людям доброе слово?

Макаров Сергей Иванович
Что - деньги?
Бумага, не больше того.
Богатство - душа,
Коль она хороша.
Что стоит сказать
Людям доброе слово?
Но нету ценнее его
Ничего!