Неровно на бумагу лягут

Записки Пьеро
Неровно на бумагу лягут
Избитые и тертые слова.
О нет! Не о былинном сага,
О будничном моя молва.

О времени, что скоротечно.
О встречах – мимолетных снах.
Лишь только память бесконечна:
Хранит вкус поцелуя на губах.