Чудеса ниоткуда

Александр Лаврушин
Всегда нам грустно говорить о смерти,
И все ж она когда нибудь придет.
А дальше, верьте вы тому, или не верьте,
Но душу вашу жизнь вторая после смерти ждет

Пусть говорят, - Чудес на свете не бывает,
Наступит час, всему придет конец.
Бери от жизни все. - Совсем не представляя
Что жизнь с покон веков полным полна чудес.

Кто слеп на чудеса, тот вряд ли их увидит
Летая в облаках он к пропасти идет.
Такой скорей всего, ученье ненавидит,
И думает что смерть все в жизни оборвет.

Да только верьте вы тому или не верьте,
Без Бога плоть целуется со смертью.
Ведь невозможно ниоткуда
В надежде ждать какого нибудь чуда.