Любовь - энергия творения

Нэтали Кот
Любовь - энергия творения
Творения жизни и судьбы
Что эти мне хождения в сновидения
Сновидения света и весны

Кто сказал?- любовь обманет
Кто любовь на деньги поженил?
Она как скульптор наносит грани
Творец все грани - ей соединил !

И кто не шёл по этим граням,
Кого не накрывало безумною волной
Тот сам себя  увы- уж мучает обманом!
Обманом - стабильной нулевой..