Мур-мур

Ксения Валаханович
У меня к тебе на сердце –
Столько разного с утра!
Повисеть смешно на дверце,
Вырвать нитку из ковра…

Щекотать хвостом подмышку,
Пить водичку из ведра,
«Хочешь мушку?», «Хочешь мышку?» –
У меня к тебе с утра!

У меня к тебе – играться
И спасать от ветчины…
Сделать дырочку в матраце,
Ухватиться за штаны,

У меня к тебе «Куда ты?», 
У меня к тебе «Постой!»…
Мой безусый, не хвостатый,
Вечно чем-то занятой!

В сердце – радостно-тревожно,
В сердце – нежность и сумбур…
Невозможно! Не-воз-мож-но…
У меня – к тебе – мур-мур!