Тюльпаны

Белый Филин
Любовью полнится Душа!
И всюду знаки!
Смотри какая Красота!
Творит Создатель!
Цветов качает огоньки
Весенний ветер.
Тюльпаны словно маяки
На Радость светят.
Неугасимый Свет Творца
Во всех созданьях,
И совершенна простота,
Любви сиянье!
Сложились в чашу лепестки,
Атласный пламень!
В шёлк цвета огненной зари
Цветок оправлен!
Красой любуется Душа,
А Сердце знает,
Весна для счастья нам дана,
Мир расцветает!
И дерзновенною рукой
Сорвать не смею,
Живой любуюсь Красотой,
Пусть пламенеет!