Если вдруг

Никита Марибор
Если вдруг ты однажды не скажешь пока.
Если вдруг не помашешь мне вслед.
Как же мне жить тогда?
Без тебя я глух, нем и слеп.

Без тебя в жизни смысла нет,
И на небе пропадают звезды,
Без тебя гаснут хвосты комет,
Я серьёзно...

Я даже не могу представить, что вдруг
Останусь без тебя в этой темноте.
Останусь без твоих глаз и губ...
От одних мыслей мне уже не по себе.

И я стараюсь не думать о грустном,
Но иногда все же случается...
Я не знаю как бороться с этим чувством.
Мне говорят, что все когда-то кончается.

Но я надеюсь, что наша история далека от развязки,
Что у нас впереди не один год.
Надеюсь что все будет как в доброй сказке:
"И жили они долго и счастливо..."