Несвоевременный блюз...

Анна Владиславовна Смолякова-3
...

я боюсь по тебе скучать
и вернуться к тебе боюсь
часть тебя - это только часть
старый блюз - это только блюз

и у осени нет причин
открывать себя до весны
лоб ребёнка и бел и чист
спит. наверное видит сны...

он похож на тебя во сне
хоть совсем не твоих кровей...
мне нет сна и надежды нет
день закончился багроветь

ярким заревом...
блюз. закат.
люди прячутся от людей
наше "до" было до звонка
наше "после" ...
не знаю где

мордой тычется в берега
речка...
кажется
дождь пошёл...

чтобы выжить не надо лгать
что со смертушкой хорошо

надо верить и надо знать
надо помнить себя и нас...

блюз звучит во мне допоздна

я звучу в Тебе...

Я. Одна.


(осень 2014-го или 15-го или 16-го... не помню.)