Цветок тебе

Александр Миронов Ск
Несёт бушующий поток
то к берегам, но чаще мимо.
А я - держу в руке цветок
для самой нежной и любимой!

Цветок - он правда, а не ложь,
возьми его себе с любовью!
И этим ты меня спасёшь,
рассыпав нежность в изголовье.

Тогда на берег выйду сам,
и не нырну в поток обратно.
Лишь брошу жизнь к твоим ногам,
стерев на ней грехи и пятна.

И всё зависит от тебя -
возьми цветок и будут вести!
Ты лишь возьми его, любя,
А вести будут в слове "вместе".