Путин мчится в Париж!

Михаил Павлов -Весьегонский
Путин мчится в Париж! Мы и прежде въезжали
В этот город-легенду, верхом на конях.
И теперь навещаем соседа в Версале,
Побываем на тех, Елисейских Полях...
Добродушно протянем, приветствуя, руку,
Чтоб посыл благородный увидеть смогли...
Ах, партнёр, пуркуа ты поглядывал щукой
На коллегу, гуляя по Рю Риволи?
Вся история наша как транспортный кузов,
Улыбаясь пожмём европейцу ладонь, -
В этой силе народ, и фельдмаршал Кутузов,
Что когда-то промолвил: "Россию не тронь!"
Фэйки, санкции, ловкие ваши отряды, -
Сами свалитесь в будущем в тёмный овраг.
А с Россией всегда флот и армия рядом,
И "врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"
Есть форматы безликие, толку в них нету!
И ложится под ноги Истории тень:
Уж не призрак Марии ли Антуанетты,
Иль бессмертный поныне месье Гильотен?
            ***


фото - screenshot Встреча Путина и Макрона
РТР 1