Разбилась чаша, полная любовью

Рома Харитонов
За столиком в уютном ресторане
Она сидела и пила вино,
Но, в алкогольном находясь дурмане,
Тоску не заглушила всё равно.

Воспоминаний яркие картины
Всё шли перед глазами чередой -
Не выбраться из этой паутины,
Не справиться ей со своей бедой.

Расстались так негаданно-нежданно,
Ничто не предвещало этот шаг.
Грохочут молотками беспрестанно
Те горькие слова в её ушах.

Любимая ей бросила упрёки,
И без причин обиделась она.
Не объяснив всей скрытой подоплёки,
Вдруг сделалась надменно-холодна.

Ушла она, оставив с этой болью
Её справляться горестно одну.
Разбилась чаша, полная любовью,
Дала течь лодка и пошла ко дну.

30.05.17