И зная что нельзя

Искандер Мустафин 2
Прощаясь уходя
И снова возвращаясь
Я снова где то там
По прошлому метаюсь
Мои рывки в ничто
Броски на амбразуры
Где мысли ни о чем
Где мысли просто дуры

    ПРИПЕВ:
И зная что нельзя
Уже остановиться
Как сердцу что всегда
На крае будет биться
До самого конца
До самого предела
Душа всерьез ждалА
Иначе не умела


И где то там в нигде
Однажды и навеки
Что каялось звезде
Осталось в человеке
Я пробовал понять
Я верил ожидая
Но где все это я
Как прежде нет не знаю

    ПРИПЕВ:


И пусть оно бежит
Куда то без возврата
Неистово болит
Печаль в груди солдата
Он видел эти дни
И дни не уходили
Они опять опять
По памяти бродили

    ПРИПЕВ: