И небо и покой

Искандер Мустафин 2
И небо и покой
Однажды навсегда
Далекою тропой
Все шла моя мечта
Искала в темноте
Творила в тишине
Скупые строки те
О мире и войне

     ПРИПЕВ:
И где в каких краях
Я снова обрету
Не знаю еще как
Но все равно дойду
До края той поры
Где грезы словно суть
Которую хочу
Хочу назад вернуть


И надо было мне
Немного подождать
Звезда горит в окне
Ей вечно там сиять
А небо и покой
Так трудно заслужить
Идет идет герой
Пытается забыть

     ПРИПЕВ:


И нету тех ночей
В которых бы не ждал
Один я и ни чей
Ходил и все гадал
Искрилась как вино
Далекая печаль
Все было там давно
Но мне как прежде жаль

     ПРИПЕВ: