Лето

Наталья Лапшина 2
А у нас в бору, сосна цветет!
Солнечные дни приносят радость!
Восхитительное время настает!
Лето - дарит солнечную сладость!
Я улыбкой солнцу помогу,
Освещать Земли творение!
Знаю, что умею и могу,
Вот такое стало настроение!