Волнуешь

Людмила Далидович
Мне прыгнуть хочется скорей в кровать.
Ты не пойми меня превратно -
Я так спешу тобой мечтать,
Хотя проснуться рядом было бы приятно.

Тобою ночами я задыхаюсь,
Тону словно лодка  в пучине тех глаз,
В пустыне волос золотистых твоих все теряюсь
И сладостью губ отравляюсь не раз.

Когда твои руки скользят вдоль спины
И жадно меня ты целуешь,
Могу я сказать, не чуя вины:
Малыш, ты меня до безумья волнуешь.