Терзай свою душу

Искандер Мустафин 2
Терзай свою душу
И будь молодой
Покоя ведь нету
Пока ты живой
Все рвется куда то
И смотрит в закат
Все то что не сможешь
Вернуть ты назад

     ПРИПЕВ:
И если ты скажешь
Не зная наверно
Ты лишь предположишь
Все то что примерно
Ты лишь попытаешься
Высмотреть в дАли
Все то о чем прежде
Другие гадали


Еще бы немного
Но нет не сумел
Упрется дорога
В усталый предел
Забьется крылАми
Туда в небеса
А там одиноко
Прощают глаза

     ПРИПЕВ:


По вере воздастся
Но веры то нет
Откуда то снова
Крадется рассвет
И мы постигаем
Глубинные сны
Они нам порою
Так очень нужны

     ПРИПЕВ: