Поверь мне, прошлого нет..

Костас Костас
Поверь мне, прошлого нет
Мы с тобой не жили вчера
Для нас есть только сейчас
Остальное все - ерунда

Воспоминания - это фантом
Наш подсознательный бред
Желания или страх
Того, чего в природе нет

Будущее..? А будем мы в нем?
Есть ли нам место в ничто?
В которое верим и ждем
Может, там вовсе не то..

Как мы представляем себе
В своих вечно радужных снах
Где мы доверяем судьбе
Забывая на время про страх

Поверь мне, прошлого нет
Мы с тобой только сейчас
Не будет: ни после, ни до
Мы здесь на один только раз

Мы на один только миг
Так давай его проживем
Не срываясь на крик
Просто с тобою вдвоем...