Кто финансирует дорогу?

Яков Быль
Свагар http://svagar.ru/ 
Великий исток http://velistok.ru/ 

Как много всплыло либералов
И дерьмократов всех мастей.
Вольяжно-жирных федералов,
А с ними пакостных страстей.

С трибун о «правде» яро жарят,
Лоббируют, зудят, жужжат.
На митингах вопя кошмарят,
Но что в ответ себе хотят?

Кто финансирует дорогу,
Кто награждает за «труды»?
А может так угодно Богу,
Его тут здешние послы?

Они развалом наградили,
Бомжами, - горем для страны.
Как страшно в сердце насолили,
А с этим лишь одни гробы…

Мильонов сорок загубили,
И беспризорность развели.
То, чем гордились – задушили,
Да так, что хуже Сатаны!

Одни руины в отчем доме,
Нет ничего – всё под метлу…
Они опять и снова в Думе,
Коррупция их ест страну…

На иномарках разъезжают,
Законы рубят, как с куста.
Налогами нас обирают,
Но всё не слипнутся уста.

Навальный массы собирает,
Гарцует по стране ужом.
Как это всё он успевает,
За что ему и стол и дом?

Госдепу мило – доллар в деле,
Готовит к постригу нужду.
Народ же с этим в чёрном теле,
Как выживает на Яву?

Занозу зверя важно вырвать
И по заслугам «наградить».
Пожизненное нужно выдать,
А лучше всё-таки казнить.

На лобном месте место вижу,
На Красной площади Кремля!
Когда, скажите, свет увижу,
Когда прозреем, Господа?

Объединяться нам всем надо,
Свагаром жить, и с ним любить.
Ему не надо рабства стадо,
Загонщиком ему не быль.

Исток великий – дай прозренье,
Очисти истины глаза!
Создай величья проявленье,
Пусть расцветёт земли душа!

Сзываем тех, кто делу нужен,
Нет выше Миссии – Вершин!
Сзываем тех, кто с Небом дружен,
Где бесконечность Исполин!

Яков Быль 29.05.2017

*

Навальный проиграл суд Усманову

Бедолаге Лёше снова не свезло,
У него осталось лишь осла седло.
Никому не нужен, - ой беда, беда...
Снова он в канаве - такова судьба.

Пыжился, пытался кривду доказать,
Сам и доигрался - не с кем с ним играть.
Что ему осталось? - Только за кардон,
Но и там не любят жованный гандон.

И Немцова нету, и друзья враги,
Сам себе приделал эти сапоги.
До свиданья Лёша, ты - небытиё,
"Фантомас без денег" навсегда твоё!

Яков Быль 1.06.2017