Ночные жители

Нелли Бикбаева
Ночью все как будто по другому-
Свет от лампы, лица в темноте.
Свежий воздух веет в мои окна,
Чувства раскрываются во мне.

Ночью мы становимся честнее,
Мысли обнажая, как кинжал.
Это время - время сновидений
Сон накроет, словно океан.

Я люблю ночных узоров виды,
Тени от ветвей и от домов.
Голоса людей, идущих мимо,
Лунный свет, что краше всех красот.

Мягкий свет сквозит на его руки,
Нежным шепотом укрою его сон.
Безмятежный океан покоя,
Я ведь точно знаю - это он ...