Жизнь-удивительная штука

Нелли Бикбаева
Жизнь - удивительная штука!
Не знаем что она преподнесет.
Порой не ожидаешь чуда,
А оно у твоих ворот.

Не думаешь, что повести тебе так может в жизни,
Ведь сложно родственную душу отыскать.
В огромном мире я нашла отраду
И так люблю тебя я обнимать!

Мне кажется как будто все во сне,
Волшебное вершится, не со мной.
Как первый летний дождь нежданно
Июльским вечером пришел родной.

Встречаем однажды того,
Кто душу спасает от бед.
Кто укроет нежным теплом,
Как мягкий, пушистый плед.

С кем забываешь, сколько время на часах
И, кажется, что пролетел всего лишь миг.
С кем застывает время на губах
И останавливается целый мир.

Кто не страшится демонов твоих,
В загадочной душе живущих.
Кто принимает их как и своих
И доверяет, и благодарит.

Счастье оно повсюду,
Когда ты рядом со мной.
Оно от тебя лучится,
Как и доброта, и покой.

Ты радость даришь в каждом новом дне!
Тебя благодарю за это преогромно.
Мои стихи посвящены тебе,
Как человеку самому родному.

Спасибо за тепло волшебных рук любимых,
За нежности слова, за доброту,
За то спокойствие, когда ты рядышком со мною-
За все тебя благодарю...