Вас больше!

Виннимаус
Как ни крути, Вас снова стало больше!
- Вы множитесь почти что на глазах...
Всё к лучшему - был прав, решив так, боже!
А так же правы Будда и Аллах! ;)

Вас больше и рождается надежда,
С годами, завести себе гарем...
- Отлично всё! чудесно всё, как прежде,
И больше нам не нужно перемен!

- Уже учли печальные уроки,
(нас мордобой давно уже достал!)
Красавицы, не будьте так жестоки:
Позвольте к Вам присесть на пьедестал...