Ох уж эти поэтессы!

Владимир Мялин
Ох уж эти поэтессы,
Просто ох, увы и ах!
Обленившиеся бесы
В томных прыгают глазах.

Подходите, не пугайтесь,
Не боитесь поэтесс!
На минутку расставайтесь:
Плохо с ними, жутко – без!

Как, шурша, динамик шепчет,
Как он манит, сукин сын!
Обнимайте её крепче,
Третий справа господин!