Летние радости

Олег Зайцев 4
Как это платье силуэтит ,
А ты без лифчика идешь.
Не краше всех на белом свете ,
Но хороша , ядрена вошь.

Отличный бюст , а эти ножки ,
Улыбка , талия и стать.
С утра шагаешь по дорожке ,
Жаль что трусы забыла снять .