Дураки всегда найдутся!

Альберт Туссейн
Из раздела «Дураки и дороги…»
в книге «Просто дурак…»
(Квази-дурацкие думы о дурном
и о дураках - 2)

Из разных источников

В РОССИИ две беды - дураки и дороги… И всего две радости - дурочки и дорожки.

В РОССИИ две беды - дураки и дороги. Когда дураки начинают ездить по дорогам, понятно, почему беда не приходит одна.

В РОССИИ две беды - дураки и дороги... И в России две радости - пьянка
вечером и опохмелка утром.

ГОВОРЯТ, в России две беды: дураки и дороги. Мое предложение таково -
ударить дураками по бездорожью.

В РОССИИ всегда было две беды дураки и дороги. Когда-то их решили
объединить, получились ГАИШНИКИ.

КАК ИЗВЕСТНО, в России две беды - дураки и дороги. Вчера в Госдуме
первая беда обсуждала вторую.

НА УКРАИНЕ есть вариант, появившийся во времена "незалежности":
У Украины три беды - дураки, дороги... и Россия.

- ПОЧЕМУ, когда в город собирается приехать президент,
сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну не дураков же лечить!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, в России полно мест, где нет ни дураков, ни дорог.

В ЯПОНИИ есть только две проблемы: дураки и дураки роботы!

В РОССИИ не две беды – дураки и дороги, а одна – дураки, которых послали «на…» и которые не могут найти дорогу, как туда пройти!

РУССКИЕ автомобилестроители создали новый супервездеход. Чтобы по достоинству оценить изобретение и дать ему характеристику, пригласили японцев. Узкоглазая комиссия долго и придирчиво рассматривала автомобиль, совещалась и, наконец, вынесла заключение, полное восхищённых отзывов, которое завершалось словами: «И до чего только эти русские не додумаются, лишь бы не ремонтировать свои дороги!»

- ДУРАКИ всегда найдутся!
- Сейчас модно говорить не «дураки», а «энтузиасты»!
- Ага, у нас теперь две проблемы – энтузиасты и рельеф!