Государства ментов и самоубийц

Ром Мель
Город лежит под механическим небом,
город покрыт электрическим снегом,
постоянные прыжки с петлями  из окон,
покрыло дома желудочным соком!
Вместо крыльев  - два крюка,
вместо глаз — пивные пробки,
доставая ненужный элемент,
из своей черепной коробки!

Предложи помощь мертвой собаке,
на вентилятор намотай свои пальцы,
твои враги — вечно с тобою,
вши — это звездные скитальцы!
Вместо крыльев  - два крюка,
вместо глаз — пивные пробки,
доставая ненужный элемент,
из своей черепной коробки!
 
Государства ментов и самоубийц!
Государства ментов и самоубийц!
Государства ментов и самоубийц!
В государствах!

Что бы стало веселей тебе радугу закапают в глаза,
Что бы было веселей посмотри, как умирает стрекоза,
Все твои календари с запахом чёрной земли…
Отрывные календари…

2008