Виктории Негрий

Ингрид Кирштайн
Тигренок рейтингов и викинг-героиня,
Критерий гения, ориентир кино -
Негрий Виктория, теорий тонкий иней,
Яги ирония, нег рокера вино –
И вне витрин  – нерв тени ив и крон,
И викторин горит витии трон.