Чирканье зажигалки

Рубцова Ирина Николаевна
Чирканье зажигалки, блеск и искра в ночи...
Если ты знаешь тайну
Очень прошу- молчи!
Если ты любишь правду-
Знай это не легко.
Чирканье зажигалки. Я где то далеко.
В ярком гигантском мире,
В бешеной синей мгле,
Светом из тьмы гонимы,
В белой седой весне
Мы отправляем письма
Старым друзьям и снам.
Чирканье зажигалки -
Миг неподвластный нам.