Всё хорошо, - не надо волноваться...

Валентина Коркина
       *   *   *

        Сёстрам Галине и Светлане Гудимовым

Всё хорошо, - не надо волноваться.
Москва... Подруги, только вспомню вас -
Звоню в квартиру номер сто двенадцать
И начинаю сбивчивый рассказ.

На кухне чайник песню запевает,
А мы сидим, счастливые, втроём.
Я слышу ваше тихое: "Бывает...",
И мне спокойно, мирно за столом.

И вроде всё обычно и знакомо,
И ничего особенного нет,
Но вот выходишь вечером из дома,
А впереди горит зелёный свет.